ESPERIENZE E PERCORSI SENSORIALI

IL VERO ASSIST CI E' DONATO DALLA NATURA, CE LO RESTITUISCONO I LUOGHI. POTRAI VIVERE ELEMENTI DI VACANZA ES ESPERIENZA CHE METTONO AL CENTRO L'ENTROTERRA, LE PERSONE, LE TRADIZIONI.  ESPERIENZE CHE VEDONO IL TURISTA AL CENTRO DEL PERCORSO. 

 
SARAI PROTAGONISTA INSIEME AI TUTOR ED AL GRUPPO 
ALCUNE ESPERIENZE, DI MAGGIORE DURATA, CONTRIBUISCONO A FARE "TEAM BUILDING";  RAFFORZARE I GRUPPI;  FARE TROVARE DEI PUNTI DI CONTATTO ANCHE NELL'AMBITO FAMILIARE
LE ESPERIENZE SONO DIVERSIFICATE, SPAZIANO DALL'ARTE, AL CIBO, ALL'ARTIGIANATO, AI MOMENTI OLISTICI, ....
QUI DI SEGUITO, ALCUNI ESEMPI

fai il tuo OLIO:  fai la cosa giusta, regalati una Vacanza ed esperienza produttiva in un luogo magico.  

Spesso si dice che la più grande soddisfazione nel creare qualcosa stia proprio nell’atto di farlo, piuttosto che nel risultato. Noi, faremo insieme tutte due le cose e vogliamo condividerne il percorso.  E' una vacanza con una dinamica diversa ed in un luogo magico. Potete farla in Famiglia, in Gruppo o, ancora meglio, in un nuovo Gruppo di compagni di viaggio e di esperienza.
PERIODO: DALLA PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE ALLA PRIMA DI DICEMBRE
DURATA: 3 NOTTI E 4 GIORNI

fai la tua RICOTTA: l'Entroterra Siciliano, produce formaggi e ricotta ovina di altissima fattura. le Pecore, vengono allevate nelle zone di collina al pascolo libero.  L'esperienza della produzione della Ricotta, spesso viene fatta anche all'interno della struttura e anche se si ha poco tempo a disposizione. 
PERIODO:  QUASI TUTTO L'ANNO
DURATA:  2 ORE

Grani Antichi Siciliani: la Sicilia è la culla dei Grani Antichi, ne conserva e produce la più grande diversità al Mondo. L'area che ci ospita, è il cosiddetto "Granaio d'Italia".  Qui, potremo fare la molitura dei nostri grani in un mulino a pietra e subito dopo trasformare la semola in pasta, pane, pizza, fruate. 
PERIODO: TUTTO L'ANNO
DURATA:  DA 2 A 8 ORE

LA CASSATELLA DI AGIRA 

E' classificato uno dei 3 dolci più prelibati della Sicilia.  Viene preparato rigorosamente con ricette ben custodite, utilizzando Mandorle locali, Farina di Ceci ed una serie di altri ingredienti che scoprirete nella Esperienza che abbiamo preparato per voi. 
E' importante raggiungere un numero minimo di Persone.
La sua DURATA può essere di MEZZA GIORNATA oppure, più completa di DUE MEZZE GIORNATE. 
Le produrrete con le vostre mani.  Le porterete a casa con voi. 
PERIODO: QUASI TUTTO L'ANNO
DURATA: DA 4 A 8 ORE